lunes, 14 de junio de 2010

CONCLUSIONES

1. Se utiliza un método por titulacion yodometrica que permite hallar la cantidad de vitamina c presente en frutas y verduras.
2.el metodo de titulacion yodometria es uno de los mas eficazes para la determinacion de acido ascorbico en zumos de frutas y verduras
3.hay diferentes meodos para hallar la vitamina c presente en la frutas y verduras.entre los que se encuentran :metodo de mohr,titulacion yodomeria,espectrofometria etc...

2 comentarios:

Nunilo dijo...

Muchísimas gracias por este artículo tan interesante, me ha ayudado mucho a comprender mejor todo lo referente al mundo de las vitaminas. Tengo que decir que hace poco que estoy empezando a tomar zumos de piña, especialmente desde que leí un artículo tan interesante como el de esta página en la que explican todas sus propiedades y la verdad es que me va muy bien, les paso el enlace por si les interesa http://mipagina.1001consejos.com/forum/topics/las-12-mejores-propiedades-de por cierto, lo que más me ha gustado del artículo tengo que decir que han sido las conclusiones finales, muy bien resumidas y explicativas.

Kate Medici dijo...

quisiera tener mas detalles sobre este informe de laboratorio me ayudaria mucho para un proyecto de quimica en mi Universidad, gracias!

Publicar un comentario